Смазки для пищевой промышленности

Опубликовано в 15:19

Смазки, применяемые на пищевом производстве должны отвечать всем требованиям по безопасности и быть абсолютно безвредными для человека и экологии.
Пищевые смазки должны быть абсолютно без запаха и вкуса и отвечать всем настоящим требованиям Евросоюза, нормативам Управления по продуктам питания и лекарственным средствам (FDA), акту Немецкого управления по продуктам питания (LMBG) и Американского департамента сельского хозяйства (USDA).
В настоящее время регистрацию смазочных материалов для пищевой промышленности проводит NSF – Национальный фонд санитарной защиты. В компетенцию этой организации находятся вопросы, связанные с безопасностью здоровья и защитой окружающей среды. Это независимая организация, аккредитованная на проведение регистрации смазочных материалов, очистителей и специальных составов, используемых в пищевом производстве по установленным национальным и международным стандартам организаций (USDA, ANSI, OSHA).

Масла, эмульсии, пластичные смазки для пищевой промышленности экологически безвредны и применяются для обслуживания широкого диапазона оборудования: машин по производству кондитерской продукции, формировочных, оберточных упаковочных машин, машины для розлива, печей пекарен, прессов по производству вина, смесителей и т.д.

Материалы с пищевыми допусками активно используются в производстве мясной и колбасной продукции, масла и сыра, пива, в производстве замороженных пищевых продуктов, в переработке рыбы и в производстве кофе.

ООО «Ультрамаркетинг» официальный представитель Castrol предлагает смазки для пищевой промыщленности от компании Castrol. Свяжитесь с менеджером по телефону: 8 (495) 744-7706